【レシピ】米油でシフォンサンド
【レシピ】米油でシフォンサンド
シフォンケーキでバナナチョコサンド♩
季節に左右されない、子どもも好きな万能フルーツ、バナナ万歳・・・
いちごがなくったっていいもん。。
ヘルシーお菓子代表のシフォンケーキですが、
今回はボーソー油脂さまの米油を使って作りました。
よりヘルシー!
レシピはこちら⇨バナナシフォンサンド
夏休みのおやつにいかがでしょうか・・・
もう1か月切ってしもーた。。
お菓子だけでなくもちろんお料理にもオススメなこの油、
レシピもいろいろ載ってる特集ページはこちら。(^O^)
〜本日のまほさま〜
まほさま「ママ、たまごがぐちゃぐちゃーってなってる、おいしいやつ、なんだっけ?」
私「スクランブルエッグ?」
まほさま「うん、それが入ってるスープ、また作って!」
私「・・・スクランブルエッグが入ったスープとか作ったことありませんが」
かきたま汁でした
■□はつみ□■
0同じカテゴリの記事
-
前の記事
いちごの季節が終わりました 2019.06.25
-
次の記事
梅雨だけど!いちごのケーキ 2019.07.23