【レシピ】ポークソテーとアップルケーキ
【レシピ】ポークソテーとアップルケーキ
分厚いポークソテー で晩ごはんのある日。
2人で1カット、でちょうど良いくらい大きかった(笑)
キャンプでもよく肉は焼きますが、
あんまり厚さがあると中まで火が通らず周りばっかり焼けちゃう、、
焚き火調理するので余計に
THERMOSのフライパンなら焦げ付かずにじっくり中まで火が通ります♩
詳しくはこちらから^o^
揚げ物もしたし餃子も焼いたしチャーハンも作りました♡
レシピはこちら➡︎ ポークソテー ハニーマスタードソース
広告
こちらは20cmのフライパンで作ったアップルケーキ。
カラメル部分がカリッとしたケーキで、
温かいうちが美味しいです!
カラメルもこびりつかず、するっと取れるのが気持ちいい!
レシピはこちら➡︎ アップルケーキ
あーまたあの肉食べたいなー・・・
〜本日のまほさま〜
まほさま「わたし、ほけんしつの先生もいいかも〜って思ってる」
私「そうなの?いいじゃん」
まほさま「だってさ、座ってて、ときどきばんそうこうはるだけじゃん」
・・・そんなわけないやん
そもそもそんな保健室行った事ないやろ。。
■□はつみ□■
0同じカテゴリの記事
-
前の記事
暑さの中で作るいろいろ 2019.10.11
-
次の記事
笠戸島家族旅行村キャンプ 2019.10.29