【レシピ】基本のマドレーヌ
【レシピ】基本のマドレーヌ
レシピはこちら(°▽°)↓
このレシピは私がいつも焼いているレシピなんですが(いつも焼いてるのがいかにシンプルかという、笑)
型を変えただけでびっくりするくらいピカピカに焼けて、
それから食感も違うんです!周りがカリッと中ふんわり、してる・・・!!
(数日経つとしっとりします)
型離れももちろんするっと。
全然違うレシピで作ったみたいで驚きました。
今まで使ってた型も、割といい型使ってたんですが、
黄金ってだけでこうも違うのか・・・
型の扱い方や作るときのポイントなども細かく書いてますので
良かったらご覧ください♡
〜本日まほさま〜
まほさま「今日のばんごはんなにー?」
私「コールスローサラダと、、、」
まほさま「こおりをする皿・・・・」
まほさま「なんだろう・・・」
この子いつまで経っても料理名を覚えない、笑
■□はつみ□■
同じカテゴリの記事
-
前の記事
おうち夏祭りごっこ 2020.08.23
-
次の記事
【レシピ】明太チーズプチパン 2020.09.03