【レシピ】りんごジャムと、簡単オープンアップルパイ
【レシピ】りんごジャムと、簡単オープンアップルパイ
あんまり手間のかからない(はず)の、オープンアップルパイ(*”▽”)
大きさも自由で、型いらず!
今月の LIMIAさんの連載ではりんごジャムの作り方も書いてみました。
毎朝、朝ごはんこれでいいくらい、りんごジャムが好きです。。
そういえば私、いつもシナモン入れてない(*’ω’*)
コストコで買って大量にあるのに忘れてる。。笑
マロンムースのレシピを載せてもらっています♡
~本日のまほさま~
まほさま「なんでわたしは、ようちえんのせんせいに なりたいんでしょうかー?」
私「え。小さい子が好きだから」
まほさま「そうだけど~、せんせいってさ「ならびましょう」と「かえりましょう」くらいじゃん、いうの」
私「そんなわけないやんww子どもが泣いたらどうするの」
まほさま「それは~~、きはらせんせいに、いう」(元担任の先生)
一緒に働く前提ですね
■□はつみ□■
0同じカテゴリの記事
-
前の記事
【レシピ】ジャック・オー・ランタンのマカロン 2017.10.17
-
次の記事
ミニオンズケーキ 2017.11.04