【レシピ】りんごジャムと、簡単オープンアップルパイ

【レシピ】りんごジャムと、簡単オープンアップルパイ


あんまり手間のかからない(はず)の、オープンアップルパイ(*”▽”)
大きさも自由で、型いらず!

 

今月の LIMIAさんの連載ではりんごジャムの作り方も書いてみました。
紅玉で作るジャムと、簡単オープンアップルパイ


毎朝、朝ごはんこれでいいくらい、りんごジャムが好きです。。

そういえば私、いつもシナモン入れてない(*’ω’*)
コストコで買って大量にあるのに忘れてる。。笑

 

【レシピ】りんごジャムと、簡単オープンアップルパイ_f0183914_20123890.jpg

新田ゼラチンの板ゼラチン特集!
マロンムースのレシピを載せてもらっています♡

~本日のまほさま~

まほさま「なんでわたしは、ようちえんのせんせいに なりたいんでしょうかー?」

私「え。小さい子が好きだから」

まほさま「そうだけど~、せんせいってさ「ならびましょう」と「かえりましょう」くらいじゃん、いうの」

私「そんなわけないやんww子どもが泣いたらどうするの」

まほさま「それは~~、きはらせんせいに、いう」(元担任の先生)

一緒に働く前提ですね

■□はつみ□■

0






同じカテゴリの記事




napkitchen


アプリなら通知ですぐ読める!

NAPBIZブログ

NAPBIZブログ



       
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.